San Valentín es la fecha en que la que queremos compartir con las personas que más queremos. Por ello, Panetón D’Onofrio propone una cita diferente, a través de una receta innovadora, que podrás preparar con esa persona especial: El volcán de Panetoncito D’Onofrio.
Ingredientes:
- 1 panetoncito D’Onofrio
- 1 tarro de Ideal Light
- 1 sobre (10 g) de Cocoa D’Onofrio
- 1 cucharadita de Maicena
- 1 cucharadita de Azúcar Blanca
Preparación:
- En una olla, colocar 1/3 de taza de Ideal Light y disolver el sobre de Cocoa D’Onofrio, el azúcar y la maicena.
- Llevar la preparación al calor hasta que hierva y espese ligeramente. Colocar el contenido en un recipiente y reservar la mezcla hasta enfriar.
- Hacer un orificio en el centro de la cúpula del Panetoncito D’Onofrio sin llegar hasta la base. Luego, retirar el cuchillo y la miga del centro. (Nota: Para hacer el orificio, puedes utilizar tanto cuchillo como descorazonador y hasta ayudarte de una cucharita).
- Vaciar la mezcla de chocolate previamente reservado, ocupando todo el orifico.
Una vez que el volcán esté listo y sea el momento de disfrutarlo, córtese por la mitad, para ver el chocolate fluir desde el interior, de forma similar a la lava de un volcán.
Recuerda que puedes preparar esta y otras recetas con Panetoncito D’Onofrio en cualquier momento del año. Para más ideas igual de apetitosas, busca tu preferida en recetasnestle.com.pe